Компания ООО «КВС» организовала спортивные мероприятия для своих сотрудников

Командные игры на футбольных и волейбольных площадках стадиона "Динамо", а также индивидуальные тренировки – универсальный вид активности доступный каждому сотруднику компании.

В апреле ООО «КВС» обеспечило жителей города более 11,6 млн куб. м питьевой воды

В апреле 2018 года жителям Саратова было подано более 11,6 млн куб. м питьевой воды. Контроль её качества осуществляет привлеченная ООО «КВС» аккредитованная Испытательная лаборатория контроля качества питьевой и природной воды (ИЛККППВ).

В минувшие выходные специалисты ООО "Концессии водоснабжения - Саратов" работали в штатном режиме

За прошедшие выходные дни специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» устранили 38 повреждений на линиях водосетей. На канализационных сетях устранено 76 засоров.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» напоминает об оплате за услуги водоснабжения и водоотведения

С 31 декабря 2017 г. начисления за услуги холодного водоснабжения и водоотведения производятся ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». С этого момента абонентам необходимо оплачивать счета за холодное водоснабжение на реквизиты ООО «КВС». Реквизиты организации указаны в квитанции на оплату от ООО «Концессии водоснабжения ­– Саратов» в пункте «Информация для внесения платы получателю платежа».

Очередной микрорайон Саратова получил новый участок городского водопровода

В соответствии с краткосрочным планом модернизации водосистем областного центра на период 2018-2020 в условиях концессионного соглашения между ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» и МО «Город Саратов» проводится замена наиболее аварийных и значимых участков городского водопровода. В перечень первоочередных объектов реконструкции  вошел участок водовода по ул. Шевыревская в микрорайоне Юбилейный.

За прошедшую неделю специалисты ООО «КВС» закрыли более 100 колодцев

За прошедшую неделю специалистами ресурсоснабжающей организации было закрыто 116 колодцев, с начала мая – 28.

Специалисты ООО «КВС» в апреле закрыли более 300 колодцев

С начала апреля специалистами ресурсоснабжающей организации закрыто 314 колодцев, в том числе за прошедшую неделю - 78.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в постоянном режиме контролирует качество питьевой воды в распределительных сетях Саратова

Апрель текущего года стал месяцем активного снеготаяния, требующего принятия необходимых мер для сохранения надлежащего качества питьевой воды. В период паводка качество воды в реке Волга несколько ухудшается: появляется мутность, меняются цвет, запах, возможно, также превышение нормативов по окисляемости перманганатной и железу общему. Все это не отражается на качестве воды на выходе с предприятия: с помощью специальных технологий компания снижает эти показатели.

ООО «Концессия водоснабжения – Саратов» напоминает гражданам о необходимости своевременной поверки приборов учета

Уважаемые жители города Саратова! Руководство принципом о том, что нужно платить за то, что использовал, является  единственно верным. Напоминаем всем, установившим счетчики ХВС: прибор измерения количества подаваемой воды является измерительным средством, который с течением времени может показывать неточную информацию. Это не выгодно ни поставщику ресурса, ни потребителю как конечному клиенту. Результат проверки прибора может показать полную исправность, в то время как вышедшее из строя оборудование следует ремонтировать или менять.

«Концессии водоснабжения – Саратов» заключили договор водопользования

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» заключило договор водопользования. Данный документ дает право забора водных ресурсов из поверхностного водного объекта.

За прошедшую неделю закрыто 155 колодцев

С 9 по 15 апреля т.г. специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» закрыли 155 колодцев. Объекты закрыты люками с фирменным логотипом организации.

ООО «КВС» закупило новые крышки люков с логотипом компании

С начала апреля специалистами ООО «КВС» выполнена работа по закрытию 76 объектов, что подтверждает качественные изменения в содержании коммуникаций города, связанные с приходом концессионера. Кроме того, организация планирует закупить более 1000 крышек из полимерных материалов.

Вниманию абонентов!

С января текущего года изменились реквизиты на оплату услуг водоснабжения и водоотведения.

В марте текущего года специалисты ООО «КВС» выявили и закрыли 185 колодцев

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают плановую работу по выявлению и закрытию колодцев на территории областного центра.

ООО «КВС» продолжает работы по замене водовода по ул. Орджоникидзе

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»  продолжает работы по замене аварийного участка магистрального водовода по ул. Орджоникидзе.

«Концессии водоснабжения – Саратов» приступили к замене водопровода по ул. Шевыревская

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» приступило к замене аварийного водовода по ул. Шевыревская. В ходе работ будет проложен новый полиэтиленовый водопровод d225 мм длиной 162 метра. Срок службы нового трубопровода – более 50 лет.

Работа по выявлению открытых колодцев продолжается

«Концессии водоснабжения – Саратов» проводят планомерную работу по закрытию колодцев

Глава Саратова Михаил Исаев высоко оценил организацию работ ООО «КВС» по замене аварийных водосетей на ул. Орджоникидзе

На ул. Орджоникидзе в Саратове продолжается замена 426 м аварийного водовода диаметром d600 мм. Объект был построен в 1987 г. и к настоящему времени исчерпал свой ресурс. Наиболее аварийный участок протяженностью 426 м расположен от «Горгаза» до железнодорожного переезда.

Информация о результатах обследования колодца по ул. 50 лет Октября, 79

Специалисты водоканала подробно изучили объект, вблизи которого произошел несчастный случай.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец