На обслуживании водопроводных сетей задействовано 11 спецбригад

Сегодня на обслуживании водопроводных сетей работает 11 специализированных бригад ООО «Концессии водоснабжения - Саратов». В настоящее время уже завершены восстановительные мероприятия по адресу Бирюзова, 11, в 14.00 восстановлены штатные параметры подачи воды потребителям. Без ограничения водоснабжения потребителей устранены повреждения на 2-м Кавказском тупике, 7. Продолжаются работы на Бахметьевской, 2а, Малой Затонской, 13, Исаева, 9а, Перспективной, 10, 1-ой Аптечной, 31, Лесной, 3, 2-м Детском проезде, 29/41.
Работы ведутся в соответствии с инвестиционной программой ООО «КВС», одной из приоритетных задач которой является снижение показателей аварийности, повышение качества питьевой воды и обеспечение стабильной работы водопроводных сетей. В планах на 2017-2020 гг. –реконструкция водоводов, модернизация существующих водопроводных и канализационных насосных станций, строительство канализационных коллекторов. Только в 2018 году компания «Концессии водоснабжения – Саратов» вложит в коммунальную инфраструктуру города более 1 млрд. руб. Реализация концессионного соглашения строится на системе государственно-частного партнерства в целях улучшения качества поставляемых услуг населению города.