Обслуживание городских сетей в минувшие выходные проходило в штатном режиме

За прошедшие выходные дни специалисты ООО «КВС» устранили 50 повреждений на линиях водосетей, в том числе устранены дефекты на участках городского трубопровода по улицам: Пугачева, Рябиновская, Клочкова, Станционная, пр. 50 лет Октября, Уфимцева и др.  На водоводах проведена замена поврежденных участков, установлены герметизирующие устройства.

Проводятся рейды по должникам частного сектора

ООО «КВС» продолжает работу по взысканию дебиторской задолженности, применяя все законные меры воздействия на должников. Одно из направлений такой работы – взаимодействие с управлением Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

ООО «КВС» переходит на обслуживание в новый расчетный центр: изменение лицевых счетов

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» заключен договор с крупнейшим оператором начислений за ЖКУ — АО «Информационно-вычислительный центр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса» (АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК»), обслуживающим около 400 тыс. лицевых счетов.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» провело отключение самовольных врезок в поселке Зональный

В Саратове продолжается плановая инвентаризация городских сетей водоснабжения и водоотведения. В жилых массивах на Усть-Курдюмском направлении инспекторами ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в июле выявлено более 100 случаев самовольных подключений к системе городского водопровода. В настоящее время уже демонтирована половина незаконных врезок.

ООО «КВС» приступило к замене водовода по ул. Антонова

ООО «КВС» приступило к замене аварийного водопровода по ул. Антонова на участке от ул. Лебедева-Кумача до ул. Перспективная. В общей сложности будет проложено 724 метра полиэтиленового трубопровода d225 мм, срок службы которого не менее 50 лет, что значительно превышает сроки концессионного соглашения.

На заседании Общественной палаты обсудили работу ООО «КВС»

В администрации Саратова состоялось заседание Общественной палаты города. В мероприятии принял участие директор ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Дмитрий Астраханцев.

ООО «КВС» обновляет внутридворовые коммуникации

Помимо реконструкции магистральных водопроводов, обеспечивающих подачу питьевой воды тысячам жителей города, специалисты «Концессии водоснабжения – Саратов» проводят мероприятия по замене аварийных сетей на внутридворовых территориях. В настоящее время завершены основные строительные работы по укладке водопроводов d110 по адресам: улица Техническая, 14 и проспект Строителей, 52, 52а.

Автомойки накажут на 170 тыс. рублей за сброс загрязняющих веществ

Компания «Концессии водоснабжения – Саратов» провела проверку деятельности автомобильных моек, расположенных по улицам: Антонова, Чехова, Днепропетровская, Шехурдина, 2-я Садовая, Чернышевского, Дегтярной пл., в ходе которой отобраны пробы сточных вод с целью их исследования на соответствие действующему законодательству.

В июле выявлено более 100 незаконных подключений к сетям водопровода

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в постоянном режиме проводят работу по инвентаризации частного сектора города Саратов с целью  проверки законности подключения домовладения к централизованным системам водоснабжения (и водоотведения). В ходе рейдов также уточняется размер поливной площади приусадебного участка.

Глава Саратова посетил строящиеся объекты ООО «КВС»

Михаил Исаев ознакомился с ходом выполнения работ, проводимых в рамках концессионного соглашения.

ООО «КВС» оборудует спецтехнику навигаторами ГЛОНАСС

Необходимыми условиями реализации инвестиционной программы «Концессии водоснабжения – Саратов» являются оптимизация технологических процессов, снижение эксплуатационных затрат, повышение уровня оперативности проведения работ по обслуживанию городского водопровода. Компания проводит планомерную работу по обновлению своего автопарка и внедрению современных технологий в производственные процессы. Так, ООО «КВС» оборудует транспортные средства навигаторами ГЛОНАСС. Спутниковая навигация уже установлена на новой спецтехнике. К системе глобального позиционирования будут подключены еще порядка 100 машин компании, задействованных в работах по обслуживанию городского водопровода.

Сотрудники ООО «КВС» могут получить бесплатные садовые участки в селе Широкий Буерак

«Концессии водоснабжения – Саратов» — один из крупнейших работодателей города, обеспечивающий рабочими местами более 2 000 человек. После заключения концессионного соглашения специалисты МУПП «Саратовводоканал» перешли на работу в ООО «КВС» с сохранением социальных гарантий и заработной платы. Компания обеспечивает возможность активного досуга, организует культурно-массовую работу. Так, неотъемлемым элементом корпоративной культуры «Концессии водоснабжения – Саратов» является поддержание коллективом здорового образа жизни. Организованы еженедельные занятия футболом и волейболом на стадионе «Динамо».

ООО «КВС» проложит 250 м водовода в пос. Поливановка

В результате обследования коммуникаций в поселке Поливановка принято решение о прокладке нового участка водопровода от ул. Широкая до 1-го Санаторного проезда. В настоящее время компанией «Концессии водоснабжения – Саратов» приобретены необходимые материалы, специалисты приступили к вскрышным работам.

ООО «КВС» подведены итоги конкурсов на проведение работ по благоустройству

Благоустройство на объектах строительства и реконструкции коммуникаций – неотъемлемая часть мероприятий, проводимых в рамках обслуживания городского водокомплекса. С целью повышения качества работ по благоустройству ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» были объявлены конкурсы по отбору подрядных организаций, которые обеспечат выполнение условий качества выполнения работ, а также их гарантию.

ООО «КВС» выиграло судебный процесс о взыскании более полумиллиона рублей с ООО «УК «Сфера»

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к ООО «Управляющая компания «Сфера» о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения за период с января по февраль 2018 года.

Запланирован ремонт насосной станции «Поливановская» на сумму более 77 млн рублей

В поселке Поливановка продолжаются выездные работы структурных подразделений ООО «КВС», направленные на стабилизацию ситуации по водоснабжению частных домовладений.

Обслуживание городских сетей в выходные дни

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обслуживают существующие городские водопроводные и канализационные сети, при необходимости устраняя выявленные дефекты.

Автопарк «КВС» пополнился новой техникой на сумму 24,4 млн рублей

На текущей неделе автопарк «Концессий водоснабжения – Саратов» пополнили новые КамАЗы-самосвалы и универсальная комбинированная каналопромывочная машина КО-560. ООО «КВС» приобрело 6 единиц спецтехники общей стоимостью 24,4 млн. рублей. Закупленный автотранспорт позволит более оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на сетях водопровода и канализации, а также проводить масштабные плановые работы по модернизации объектов городского коммунального хозяйства.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец