Уважаемые абоненты!
Передать показания приборов учета вы можете на сайте:
www.kvs-saratov.ru

Уведомление ООО «Квалитет» об одностороннем отказе от исполнения договора водоснабжения и водоотведения

С учетом решения АС СО от 29.11.2018 по делу № А57-22210/2018, которым с ООО «Квалитет», осуществляющего управление МКД по адресам: г.Саратов, ул. Тульская, д.2; г. Саратов ул. Большая Садовая д.102; г. Саратов, ул. Им Азина В.М., д. 53;г.
Саратов ул. Дома 8 Марта д.3; г. Саратов ул. Дома 8 Марта д.4; г. Саратов ул. Дома 8 Марта д.5; г.Саратов, ул. Клочкова, д.66; г.Саратов, Ново-Астраханское шоссе, д.55; г.Саратов, ул. Огородная, д.31; г.Саратов, ул. Огородная, д.151А; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.2А; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.2Б; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.121; г.Саратов, ул. Омская, д.19; г. Саратов 1-й Станционный пp. 3; .Саратов, ул. 2-я Пионерская, д.30/36; г. Саратов, ул. Садовая 2-я, д. 106Б, к. 4; г. Саратов ул. 2-я Садовая 4; г.Саратов, ул. Садовая 2-я, д. 106Б, к. 5; г. Саратов ул. им. Разина С.Т. 19А; г.Саратов, ул. Пензенская, д.3/1; г. Саратов, ул. Пензенская, д.27, в пользу ООО «КВС» взыскана задолженность по оплате услуг по водоснабжению и водоотведению за март-август 2018 года в размере 1 982 276,75 руб., что превышает две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «КВС» в порядке ст. 157.2 ЖК РФ отказывается от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения № 11642 от 28.12.2017 г., заключенного между ООО «КВС» и «Квалитет», с 01.02.2019. С указанной даты ООО «КВС» приступает к предоставлению коммунальных услуг собственникам помещений в многоквартирных домах по указанным адресам на основании прямых договоров.