Уважаемые абоненты!
Передать показания приборов учета вы можете на сайте:
www.kvs-saratov.ru

Уведомление ООО УК «4-й Жилучасток Плюс» об одностороннем отказе от исполнения договора водоснабжения и водоотведения

С учетом решения АС СО от 13.09.2018 по делу № А57-12870/2018, которым с ООО УК «4-й Жилучасток Плюс», осуществляющего управление МКД по адресам: г. Саратов, проезд. Динамовский 5-й, д. 7А; г. Саратов, проезд. Динамовский 5-й, д.
11; г. Саратов, ул. Им Пономарева П.Т., д. 15; г. Саратов, ул. Барнаульская, д.18а; г. Саратов, проезд. Кавказский, д. 9 А; г. Саратов, туп. Кавказский 2-й, д. 4; г. Саратов, туп. Кавказский 2-й, д. 3; г. Саратов, туп. Кавказский 3-й, д. 1 А; г.Саратов, проезд Киевский, д.1а; г. Саратов, ул. Большой динамовский проезд д.5; г. Саратов, ул. Миллеровская, д. 49; г. Саратов, ул. Огородная, д. 151; г. Саратов, ул.
Огородная, д. 164/1; г. Саратов, пр-кт. Энтузиастов, д. 37 А; г. Саратов, ул. Огородная, д. 193; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.12; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.6; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.14; г.Саратов, ул. Орджоникидзе, д.16; г.Саратов, пл. им. Орджоникидзе, д.11; г. Саратов, ул. Томская, д. 9, в пользу ООО «КВС» взыскана задолженность по оплате услуг по водоснабжению и водоотведению за январь-апрель 2018 года в размере 1 270 980,58 руб., что превышает две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «КВС» в порядке ст. 157.2 ЖК РФ отказывается от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения № 11180 от 28.12.2017 г., заключенного между ООО «КВС» и ООО УК «4-й Жилучасток Плюс», с 01.02.2019. С указанной даты ООО «КВС» приступает к предоставлению коммунальных услуг собственникам помещений в многоквартирных домах по указанным адресам на основании прямых договоров.