Уважаемые абоненты!
Передать показания приборов учета вы можете на сайте:
www.kvs-saratov.ru

Уведомление ООО «УК «ДЕЗ-Поволжье» об одностороннем отказе от исполнения договора водоснабжения и водоотведения

С учетом решения АС СО от 10.12.2018 по делу № А57-22205/2018, которым с ООО «УК «ДЕЗ-Поволжье», осуществляющего управление МКД по адресам: г.Саратов, ул. Станционная, д.6; г. Саратов ул. Станционная 4; г. Саратов ул. Станционная 4/6; г. Саратов 2-й Станционный пр. 3; г.Саратов, проезд Станционный 2-й, д.7; г.Саратов, проезд Станционный 2-й, д.19; г.Саратов, ул.Астраханская, д.22/36г. Саратов, ул. Дегтярная 3-я, д. 22 Б; г. Саратов, ул. им. Чернышевского Н.Г., д.48а; г. Саратов ул.
им. Чернышевского Н.Г. 54/3; г. Саратов ул. им. Чернышевского Н.Г. 54/4; г. Саратов ул. им. Радищева А.Н. 23; г.Саратов, ул. Соборная, д.35; г.Саратов, ул. Чернышевского, д.56; г.Саратов, ул. им Сакко и Ванцетти, д.15а; г.Саратов, 4-й Вакуровский проезд, д.4; г. Саратов, 7-й Береговой проезд, д.2/14, в пользу ООО «КВС» взыскана задолженность по оплате услуг по водоснабжению и водоотведению за июнь-август 2018 года в размере 539 311,11 руб., что превышает две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «КВС» в порядке ст. 157.2 ЖК РФ отказывается от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения № 11684 от 28.12.2017 г., заключенного между ООО «КВС» и ООО «УК «ДЕЗ-Поволжье», с 01.02.2019. С указанной даты ООО «КВС» приступает к предоставлению коммунальных услуг собственникам помещений в многоквартирных домах по указанным адресам на основании прямых договоров.