Уведомление в отношении ООО СТСЖ "Прогресс ЛР"

На основании Акта сверки взаиморасчетов, подтверждающего задолженность ООО СТСЖ «Прогресс ЛР», осуществляющего управление МКД по адресам: г. Саратов, проезд Молодежный, д. 5, ул. Песчаноуметская, д. 2,3,4, ул. Попова, д. 11, ул. Майская, д. 27А, ул. Майская, д. 35, ул. Моисеева, д. 4, ул. Моисеева, д. 6, ул. Молодежная, д. 22, ул. Светлая, д. 21, пр. Строителей, д. 18, пр. Строителей, д. 22, пр. Строителей, д. 24, пр.Строителей, д. 24А, пр.Строителей, д. 28, пр.Строителей, д. 36, ул. Буровая, д. 24, ул. Буровая, д. 24А, ул. Буровая, д. 26, ул. Мелиораторов, д. 1, ул. Мелиораторов, д. 7, ул. Мелиораторов, д. 10, ул. Мелиораторов, д. 12, превышающую две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «КВС» в порядке ст. 157.2 ЖК РФ отказывается от исполнения договора от 27.12.2017 г. № 11119 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного между ООО «КВС» и ООО СТСЖ «Прогресс ЛР», с 01.12.2018 г. С указанной даты ООО «КВС» приступает к предоставлению коммунальных услуг собственникам помещений в указанном многоквартирном доме на основании прямых договоров.