Уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора водоснабжения и водоотведения

На основании вступившего в законную силу решения Арбитражного суда Саратовской области по делу № А57-10953/2018, подтверждающего задолженность ТСЖ «Весна», осуществляющего управление многоквартирным домом № 3 по ул. Клиническая, превышающую две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «КВС» в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора от 27.12.2017 г. № 10555 холодного водоснабжения и водоотведения с 01.09.2018 г.

На основании вступившего в законную силу решения Арбитражного суда Саратовской области по делу № А57-9673/2018, подтверждающего задолженность ООО «К-«РАСА», осуществляющего управление многоквартирными домами, расположенными по адресу: ул. Чернышевского, д. 130; ул. Челюскинцев, д. 14, превышающую две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «КВС» в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора от 27.12.2017 г. № 11629 холодного водоснабжения и водоотведения заключенного между ООО «КВС» и ООО «Компания «РАСА» с 01.09.2018 г.

Таким образом, с 01.09.2018 г. ООО «КВС» приступает к предоставлению коммунальных услуг в соответствии с заключенным с каждым собственником помещений в вышеуказанных многоквартирных домах договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг (т.е. в соответствии с прямыми договорами).