Новости предприятия

Новости

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» напоминает об оплате за услуги водоснабжения и водоотведения

С 31 декабря 2017 г. начисления за услуги холодного водоснабжения и водоотведения производятся ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». С этого момента абонентам необходимо оплачивать счета за холодное водоснабжение на реквизиты ООО «КВС». Реквизиты организации указаны в квитанции на оплату от ООО «Концессии водоснабжения ­– Саратов» в пункте «Информация для внесения платы получателю платежа».

Очередной микрорайон Саратова получил новый участок городского водопровода

В соответствии с краткосрочным планом модернизации водосистем областного центра на период 2018-2020 в условиях концессионного соглашения между ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» и МО «Город Саратов» проводится замена наиболее аварийных и значимых участков городского водопровода. В перечень первоочередных объектов реконструкции  вошел участок водовода по ул. Шевыревская в микрорайоне Юбилейный.

За прошедшую неделю специалисты ООО «КВС» закрыли более 100 колодцев

За прошедшую неделю специалистами ресурсоснабжающей организации было закрыто 116 колодцев, с начала мая – 28.

Специалисты ООО «КВС» в апреле закрыли более 300 колодцев

С начала апреля специалистами ресурсоснабжающей организации закрыто 314 колодцев, в том числе за прошедшую неделю - 78.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в постоянном режиме контролирует качество питьевой воды в распределительных сетях Саратова

Апрель текущего года стал месяцем активного снеготаяния, требующего принятия необходимых мер для сохранения надлежащего качества питьевой воды. В период паводка качество воды в реке Волга несколько ухудшается: появляется мутность, меняются цвет, запах, возможно, также превышение нормативов по окисляемости перманганатной и железу общему. Все это не отражается на качестве воды на выходе с предприятия: с помощью специальных технологий компания снижает эти показатели.

ООО «Концессия водоснабжения – Саратов» напоминает гражданам о необходимости своевременной поверки приборов учета

Уважаемые жители города Саратова! Руководство принципом о том, что нужно платить за то, что использовал, является  единственно верным. Напоминаем всем, установившим счетчики ХВС: прибор измерения количества подаваемой воды является измерительным средством, который с течением времени может показывать неточную информацию. Это не выгодно ни поставщику ресурса, ни потребителю как конечному клиенту. Результат проверки прибора может показать полную исправность, в то время как вышедшее из строя оборудование следует ремонтировать или менять.

«Концессии водоснабжения – Саратов» заключили договор водопользования

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» заключило договор водопользования. Данный документ дает право забора водных ресурсов из поверхностного водного объекта.

За прошедшую неделю закрыто 155 колодцев

С 9 по 15 апреля т.г. специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» закрыли 155 колодцев. Объекты закрыты люками с фирменным логотипом организации.

ООО «КВС» закупило новые крышки люков с логотипом компании

С начала апреля специалистами ООО «КВС» выполнена работа по закрытию 76 объектов, что подтверждает качественные изменения в содержании коммуникаций города, связанные с приходом концессионера. Кроме того, организация планирует закупить более 1000 крышек из полимерных материалов.

Вниманию абонентов!

С января текущего года изменились реквизиты на оплату услуг водоснабжения и водоотведения.

В марте текущего года специалисты ООО «КВС» выявили и закрыли 185 колодцев

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают плановую работу по выявлению и закрытию колодцев на территории областного центра.

ООО «КВС» продолжает работы по замене водовода по ул. Орджоникидзе

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»  продолжает работы по замене аварийного участка магистрального водовода по ул. Орджоникидзе.

«Концессии водоснабжения – Саратов» приступили к замене водопровода по ул. Шевыревская

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» приступило к замене аварийного водовода по ул. Шевыревская. В ходе работ будет проложен новый полиэтиленовый водопровод d225 мм длиной 162 метра. Срок службы нового трубопровода – более 50 лет.

Работа по выявлению открытых колодцев продолжается

«Концессии водоснабжения – Саратов» проводят планомерную работу по закрытию колодцев

Глава Саратова Михаил Исаев высоко оценил организацию работ ООО «КВС» по замене аварийных водосетей на ул. Орджоникидзе

На ул. Орджоникидзе в Саратове продолжается замена 426 м аварийного водовода диаметром d600 мм. Объект был построен в 1987 г. и к настоящему времени исчерпал свой ресурс. Наиболее аварийный участок протяженностью 426 м расположен от «Горгаза» до железнодорожного переезда.

Информация о результатах обследования колодца по ул. 50 лет Октября, 79

Специалисты водоканала подробно изучили объект, вблизи которого произошел несчастный случай.

Глава города вручил памятные подарки лучшим работникам МУПП «Саратовводоканал»

Руководитель администрации Саратова Михаил Исаев наградил часами заслуженных работников предприятия. Мероприятие проходило в рабочей обстановке - на месте проведения ремонтных работ на улице Уфимцева.

Вниманию абонентов!

В Саратове в подъездах жилых домов и на дверях квартир неизвестными расклеиваются объявления о долгах за воду. МУПП «Саратовводоканал» сообщает, что предприятие выпуском и распространением подобных наклеек-листовок  не занимается.

«Саратовводоканал» взыскал с застройщика компенсацию за незаконное пользование водой

Суд удовлетворил требования МУПП «Саратовводоканал» к ООО «СаратовРегионСтройС» по иску на сумму более 1 млн 700 тысяч рублей. Такая сумма набежала за четыре месяца самовольного пользования водными ресурсами данной строительной компанией.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец