Новости предприятия

Глава Саратова посетил строящиеся объекты ООО «КВС»

Михаил Исаев ознакомился с ходом выполнения работ, проводимых в рамках концессионного соглашения.

ООО «КВС» оборудует спецтехнику навигаторами ГЛОНАСС

Необходимыми условиями реализации инвестиционной программы «Концессии водоснабжения – Саратов» являются оптимизация технологических процессов, снижение эксплуатационных затрат, повышение уровня оперативности проведения работ по обслуживанию городского водопровода. Компания проводит планомерную работу по обновлению своего автопарка и внедрению современных технологий в производственные процессы. Так, ООО «КВС» оборудует транспортные средства навигаторами ГЛОНАСС. Спутниковая навигация уже установлена на новой спецтехнике. К системе глобального позиционирования будут подключены еще порядка 100 машин компании, задействованных в работах по обслуживанию городского водопровода.

Сотрудники ООО «КВС» могут получить бесплатные садовые участки в селе Широкий Буерак

«Концессии водоснабжения – Саратов» — один из крупнейших работодателей города, обеспечивающий рабочими местами более 2 000 человек. После заключения концессионного соглашения специалисты МУПП «Саратовводоканал» перешли на работу в ООО «КВС» с сохранением социальных гарантий и заработной платы. Компания обеспечивает возможность активного досуга, организует культурно-массовую работу. Так, неотъемлемым элементом корпоративной культуры «Концессии водоснабжения – Саратов» является поддержание коллективом здорового образа жизни. Организованы еженедельные занятия футболом и волейболом на стадионе «Динамо».

ООО «КВС» проложит 250 м водовода в пос. Поливановка

В результате обследования коммуникаций в поселке Поливановка принято решение о прокладке нового участка водопровода от ул. Широкая до 1-го Санаторного проезда. В настоящее время компанией «Концессии водоснабжения – Саратов» приобретены необходимые материалы, специалисты приступили к вскрышным работам.

ООО «КВС» подведены итоги конкурсов на проведение работ по благоустройству

Благоустройство на объектах строительства и реконструкции коммуникаций – неотъемлемая часть мероприятий, проводимых в рамках обслуживания городского водокомплекса. С целью повышения качества работ по благоустройству ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» были объявлены конкурсы по отбору подрядных организаций, которые обеспечат выполнение условий качества выполнения работ, а также их гарантию.

ООО «КВС» выиграло судебный процесс о взыскании более полумиллиона рублей с ООО «УК «Сфера»

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к ООО «Управляющая компания «Сфера» о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения за период с января по февраль 2018 года.

Запланирован ремонт насосной станции «Поливановская» на сумму более 77 млн рублей

В поселке Поливановка продолжаются выездные работы структурных подразделений ООО «КВС», направленные на стабилизацию ситуации по водоснабжению частных домовладений.

Обслуживание городских сетей в выходные дни

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обслуживают существующие городские водопроводные и канализационные сети, при необходимости устраняя выявленные дефекты.

Автопарк «КВС» пополнился новой техникой на сумму 24,4 млн рублей

На текущей неделе автопарк «Концессий водоснабжения – Саратов» пополнили новые КамАЗы-самосвалы и универсальная комбинированная каналопромывочная машина КО-560. ООО «КВС» приобрело 6 единиц спецтехники общей стоимостью 24,4 млн. рублей. Закупленный автотранспорт позволит более оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на сетях водопровода и канализации, а также проводить масштабные плановые работы по модернизации объектов городского коммунального хозяйства.

В ходе рейда в пос. Поливановка выявлено семь незаконных подключений

Инспекцией водных ресурсов проведена инвентаризация абонентов частного сектора пос. Поливановка. Только за минувший день было выявлено семь самовольных присоединений к системе водоснабжения без оформления разрешительной документации в установленном порядке. Дополнительно обнаружен безучетный и бесконтрольный полив зеленых насаждений жителями частных домовладений, который приводит к снижению параметров подачи холодной воды в дома, находящиеся на высоких отметках рельефа местности.

В реконструкцию сетей пос. Поливановка ООО «КВС» вложит полмиллиарда рублей

Мероприятиями инвестиционной программы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» на 2017-2020гг. предусмотрен ремонт насосной станции «Поливановская» на сумму более 77 млн руб. В ходе реконструкции на объекте будет установлено современное оборудование, позволяющее обеспечивать микрорайон питьевой водой в необходимом объеме.

ООО «КВС» строит новый магистральный водовод на ТЭЦ-5

«Концессии водоснабжения – Саратов» приступили к замене аварийного водовода протяженностью 1900 м на ТЭЦ-5. Предприятие энергетического комплекса является стратегическим объектом города, обеспечивающим теплом более 60% жителей Ленинского, Кировского, Октябрьского и Фрунзенского районов г. Саратова.

На обслуживании водопроводных сетей задействовано 11 спецбригад

Сегодня на обслуживании водопроводных сетей работает 11 специализированных бригад ООО «Концессии водоснабжения - Саратов». В настоящее время уже завершены восстановительные мероприятия по адресу Бирюзова, 11. Работы ведутся в соответствии с инвестиционной программой ООО «КВС».

ООО «КВС» приступило ко второй очереди строительства водовода по ул. Бульварная

В рамках реализации краткосрочной инвестиционной программы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» с целью обеспечения бесперебойности подачи воды жителям микрорайона, а также повышения надежности эксплуатации коммуникаций специалисты компании приступили ко второй очереди реконструкции водопроводных сетей по ул. Бульварная. Ранее завершены строительно-монтажные работы по замене 170 м водовода, в настоящее время ООО «КВС» осуществляет перекладку 100 м сетей. Все новые участки водосетей выполняются из полимерных материалов, срок службы которых составляет не менее 50 лет, что значительно превышает сроки концессионного соглашения.

ООО «КВС» выиграло процесс у ООО «Кристалл-2001»

ООО «КВС» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к ООО «Кристалл-2001» о взыскании задолженности за водоснабжение и водоотведение за период с января по февраль 2018 года.

ООО «КВС» присоединилось к волгоградской акции «Закрой люк – спаси ребенка»

В феврале текущего года ресурсоснабжающие организации Волгограда дали старт социальной акции «Закрой люк – спаси ребенка». ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» присоединяется к инициативе коллег из Волгограда и обращается к жителям Саратова с просьбой незамедлительно сообщать в диспетчерскую службу информацию об открытых колодцах по телефону (8452) 24-65-24.

В ООО «КВС» пройдут практику студенты СГТУ

Главный фактор успеха реализации инвестиционной программы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» — команда высококвалифицированных специалистов. Одним из направлений деятельности компании является формирование кадрового резерва предприятия и привлечение молодых специалистов посредством активного сотрудничества с высшими учебными заведениями региона. В настоящее время в рамках соглашения между ООО «КВС» и Саратовским государственным техническим университетом имени Гагарина Ю.А. направления «Строительство» профиля «Водоснабжение и водоотведение» планируется прохождение практики студентов вуза.

За последние сутки в город подано 392 тыс. кубометров питьевой воды

В прошедшие выходные дни ООО «КВС» были устранены 40 повреждений на линиях водосетей. В ходе устранения были заменены аварийные участки трубопроводов, установлены герметизирующие устройства, проведены сварочные работы.

ООО «КВС» проводит летнюю программу реконструкции сетей

Вчера, 21 июня, специалисты ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» провели масштабные планово-предупредительные работы на водопроводных коммуникациях пос. Пролетарский. Во время плановой остановки водоснабжения осуществлена замена девяти задвижек. Новое оборудование было опрессовано и показало готовность к работе. Профилактические мероприятия были выполнены с опережением графика, в 17.10 началось постепенное заполнение системы водой.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» заменит водовод на ул.Бульварная

В рамках реализации краткосрочной инвестиционной программы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в соответствии с проектным решением выполнены строительно-монтажные работы по замене 170м аварийного водовода по ул.Бульварная. В ближайшее время на данном участке планируется заменить еще порядка 100м труб.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец